segunda-feira, 29 de abril de 2013

Segunda-feira, 29 de abril de 2013

Ontem (28) aconteceu em Juazeiro-BA a 28º Meia Maratona Tiradentes com um o percurso de 5 e 21 km. O grande campeão da prova dos 5 km foi Daniel Henrique da equipe Cruzeiro e a grande campeão foi Carla Guimarães da equipe Caetano Teles.
Nos 21 km o grande campeão foi Justino Pedro da equipe APA, Justino ainda quebrou o recorde da prova com o tempo de 01:04:48. E a grande campeã foi  Marili dos Santos com o tempo de 01:19:40, Marili é da equipe Mizuno/Multsport.

No último domingo (28) aconteceu a 28º Meia Maratona Tiradentes e atletas da equipe Pelaskdo Aventuras estiveram participando do evento. Os atletas participaram dos 5 e 21 km. Parabéns a todos os atletas que participaram do evento e aos nossos atletas: Felipe Oliveira, Clau Fujisawa, Inaian Guerra, Ademy Mattos, Moacir Dantas esse estiveram participando da prova dos 21 km. Parabéns também a Patrícia Souza, Claudia Souza e Wellington Brito que estiveram participando dos 5 km.

Felipe Oliveira participou da 28º Meia Maratona Tiradentes e fez um tempo de 01:51:31 nos 21 km, ficando assim em 145º lugar geral masculino, 12º lugar em sua categoria (18 a 24 anos) e 33º lugar entre os atletas de Juazeiro.

Claudene Fusijawa fez bonito ontem (29) na 28º Meia Maratona Tiradentes, nossa única mulher a participar dos 21 km fez um tempo de 02:09:23 ficando assim 29º lugar geral feminino, 2º lugar em sua categoria (45 a 49 anos)

Inaian Guerra correndo também participou dos 21 km fazendo o tempo de 02:05:52 ficando em 180º lugar geral masculino, 11º lugar em sua categoria (25 a 29 anos) e 44º lugar entre os atletas de Juazeiro.

Ademy Mattos fez um tempo de 02:00:06 nos 21 km da 28º Meia Maratona Tiradentes o ritmo foi de 05:44 min/km, Ademy ficou 172º lugar geral masculino, 13º na sua categoria (18 a 24 anos) e 42º lugar entre os atletas de Juazeiro.

Moacir Dantas foi o 1º atleta Pelaskdo a chegar dos 21 km. Moacir fez um tempo de 01:38:26, o ritmo foi de 04:41 mim/km ficando assim em 97º lugar geral masculino, 15º em sua categoria (30 a 34 anos) e 17º lugar entre os atletas de Juazeiro.

Wellington Brito participou dos 5 km da 28º Meia Maratona Tiradentes. O Wellington fez um tempo de 00:28:33 tendo assim um ritmo de 05:42 min/km, sua posição foi 133º lugar geral masculino.

Patrícia Souza esteve ontem (28) participando dos 5 km da 28º Meia Maratona Tiradentes. Patrícia fez um tempo de 00:24:45 superando sua própria marca, o seu ritmo foi de 04:57 min/km, ficando em 15º lugar geral feminino.

Claudia Silva participou dos 5 km da 28º Meia Maratona Tiradentes fazendo um tempo de 00:37:04 ficando em 97º lugar geral feminino, o seu ritmo foi de 07:28 min/km.